Il 20 e il 21 Marzo 2019 a Firenze, Stazione Leopolda si svolgerà BTO11 – The Smart Edition, l’evento di riferimento sul legame esistente tra turismo e tecnologie, quest’anno in veste smart, fil rouge di tutto il programma.
BTO mi vede membro dell’Advisory Board con tanti colleghi del mondo accademico e non.
Con gli altri membri dell’Advisory Board abbiamo progettato il filone tematico dedicato al FOOD & WINE TOURISM:
COSA È IL TURISMO ENOGASTRONOMICO? COME MISURARLO?
Moderator:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker Intro
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Mauro Carbone Direttore Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker Intro
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Mauro Carbone Direttore Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg
FOOD DESTINATIONS IN THE DIGITAL AGE
20 marzo |10:40 – 11:30 | MAIN Hall
20 marzo |10:40 – 11:30 | MAIN Hall
Intro | Moderator
Maria Elena Rossi ENIT Agenzia Nazionale
Speaker:
Maria Mihaylova Heineken Experience
Matteo Prato Tourism Australia
Maria Elena Rossi ENIT Agenzia Nazionale
Speaker:
Maria Mihaylova Heineken Experience
Matteo Prato Tourism Australia
LA FRUIZIONE DEL FOOD & WINE DIVENTA SEMPRE PIÙ SMART
20 marzo |11:45 – 12:35 | #3 Scientific Hall
20 marzo |11:45 – 12:35 | #3 Scientific Hall
Speaker:
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg
Panelist:
Matteo Sarzana General Manager Italy Deliveroo
David Marchiori Chef Osteria Plip
Giuseppe Castronovo Founder & CEO StreetEat
Euro Beinat Chair in Geoinformatics and Data Science University of Salzburg
Panelist:
Matteo Sarzana General Manager Italy Deliveroo
David Marchiori Chef Osteria Plip
Giuseppe Castronovo Founder & CEO StreetEat
IL RISTORANTE SI PRENOTA ONLINE
20 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
20 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
Moderator:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker:
Almir Ambeskovic Board TheFork
Andrea Favarato VP Southern Europe Quandoo
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Speaker:
Almir Ambeskovic Board TheFork
Andrea Favarato VP Southern Europe Quandoo
INNOVAZIONI TECH TRA CUSTOMER EXPERIENCE E STORYTELLING NEI LUOGHI FOOD AND WINE
20 marzo | 16:20 – 17:10 | #3 Scientific Hall
20 marzo | 16:20 – 17:10 | #3 Scientific Hall
Intro:
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Keynote Speaker:
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Pierluigi Fontanesi Founder studioBASE2
Roberta Milano Travel and Tourism Digital Strategist
Keynote Speaker:
Roberta Garibaldi Membro del Board of Advisors e Ambasciatore per l’Italia della World Food Travel Association
Discussant:
Pierluigi Fontanesi Founder studioBASE2
Gualtiero Carraro, Carraro Lab
FOODTELLING: COME È CAMBIATO IL RACCONTO DEL CIBO E COME INCIDE SUL TURISMO
21 marzo | 10:10 – 11:00 | Best Western Hall
21 marzo | 10:10 – 11:00 | Best Western Hall
Intro | Moderator
Paola Sucato Consulente web e social media
Panelist:
Carlo Meo Amministratore Delegato M&T
Vatinee Suvimol Food & travel blogger
Tommaso Mazzanti Titolare All’Antico Vinaio, Firenze
Sara Porro Food writer
Costanza Giovannini Responsabile Comunicazione Fondazione Sistema Toscana
Paola Sucato Consulente web e social media
Panelist:
Carlo Meo Amministratore Delegato M&T
Vatinee Suvimol Food & travel blogger
Tommaso Mazzanti Titolare All’Antico Vinaio, Firenze
Sara Porro Food writer
Costanza Giovannini Responsabile Comunicazione Fondazione Sistema Toscana
GASTROPHYSICS
21 marzo | 11:20 – 12:10 | MAIN Hall
21 marzo | 11:20 – 12:10 | MAIN Hall
Speaker:
Charles Spence Somerville College
Discussant:
Nick Difino Food-Hacker e Eat-ertainer
Charles Spence Somerville College
Discussant:
Nick Difino Food-Hacker e Eat-ertainer
LO CHEF COLONNA E LA STARTUP POSTI: C’ERA UNA VOLTA LA PRIMA RICETTA TRACCIATA BLOCKCHAIN
21 marzo | 12:20 – 13:10 | Best Western Hall
21 marzo | 12:20 – 13:10 | Best Western Hall
Intro | Moderator:
Susanna Mensitieri Coordinatore LUISS School of Government | Master Turismo e Territorio
Speaker | Face to Face:
Antonello Colonna Chef
Virgilio Maretto CEO e Co-founder pOsti teaser
Susanna Mensitieri Coordinatore LUISS School of Government | Master Turismo e Territorio
Speaker | Face to Face:
Antonello Colonna Chef
Virgilio Maretto CEO e Co-founder pOsti teaser
DALLA TRACCIABILITÀ AGROALIMENTARE ALLA BLOCKCHAIN: LA PROMOZIONE SMART DEI TERRITORI
21 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
21 marzo | 15:10 – 16:00 | Best Western Hall
Moderator:
Andrea Casadei H-Farm S.p.A Business Developer & Strategies
Discussant:
Maria Chiara Ferrarese Vice Direttore CSQA Certificazioni
Febo Leondini Amministratore Italgrop
Mattia Grattieri Enologo Cantina Sociale Bergamasca
Carlo Vischi Business Developer & Strategies H-Farm S.p.A
Andrea Casadei H-Farm S.p.A Business Developer & Strategies
Discussant:
Maria Chiara Ferrarese Vice Direttore CSQA Certificazioni
Febo Leondini Amministratore Italgrop
Mattia Grattieri Enologo Cantina Sociale Bergamasca
Carlo Vischi Business Developer & Strategies H-Farm S.p.A
L’ACCOGLIENZA È MOBILE! COME PROGETTARE FOOD EXPERIENCE SMART E OSPITALI
21 marzo | 15:10 – 16:00 | #2 Scientific Hall
21 marzo | 15:10 – 16:00 | #2 Scientific Hall
Intro | Moderator:
Nicoletta Polliotto Curatrice Collana Hoepli, DMT Digital Marketing Turismo
Panelist:
Sonia Massari Direttore Gustolab International Food Systems and Sustainability
Lucia Galasso Antropologa dell’alimentazione
Marta Cotarella Direttore e co-founder Intrecci-Alta formazione di sala
Ilaria Legato Brand and communication designer per l’ospitalità
Nicoletta Polliotto Curatrice Collana Hoepli, DMT Digital Marketing Turismo
Panelist:
Sonia Massari Direttore Gustolab International Food Systems and Sustainability
Lucia Galasso Antropologa dell’alimentazione
Marta Cotarella Direttore e co-founder Intrecci-Alta formazione di sala
Ilaria Legato Brand and communication designer per l’ospitalità
CHI SI FIDA DI CHI?
21 marzo | 16:10 – 17:00 | Best Western Hall
21 marzo | 16:10 – 17:00 | Best Western Hall
Moderator:
Francesco Tapinassi Direttore Scientifico BTO11
Discussant:
Fausto Arrighi Critico Gastronomico
Andrea Fontana Sommelier Trattoria Il Gabbiano
Amanda Booker TripAdvisor Restaurants
Valerio Massimo Visintin Il Gastronomo Mascherato
Francesco Tapinassi Direttore Scientifico BTO11
Discussant:
Fausto Arrighi Critico Gastronomico
Andrea Fontana Sommelier Trattoria Il Gabbiano
Amanda Booker TripAdvisor Restaurants
Valerio Massimo Visintin Il Gastronomo Mascherato