Come creare esperienze enogastronomiche sostenibili? La prospettiva del turista. – Ultimo numero della Rivista Turistica

E’ disponibile online l’ultimo numero della Rivista Turistica, curato da me e Federica Burini!

Questo volume, prodotto del confronto tra diversi accademici di tutta Italia, raccoglie al suo interno un insieme di sguardi che analizzano lo stato attuale e l’avvenire del settore turistico del nostro paese, focalizzandosi su diversi aspetti come l’enogastronomia, l’innovazione, la governance o l’esperienza turistica.

Al suo interno, troverete anche il mio contributo elaborato insieme ad Andrea Pozzi intitolato “Come creare esperienze enogastronomiche sostenibili? La prospettiva del turista”, nel quale abbiamo raccolto il parere degli italiani sul viaggio sostenibile e forniamo diverse informazioni che potrebbero tornare utili agli operatori interessati a costruire esperienze enogastronomiche sostenibili.

Rappresenta l’output della XIII edizione della Riunione Scientifica SISTUR – Società Italiana di Scienze del Turismo tenutasi presso l’Università di Bergamo.

Di seguito il link dove si può acquistare