MENU

Hotel Food R-evolution

Il ruolo della ristorazione assume un ruolo sempre più importante durante il viaggio, ma anche all’interno dell’offerta delle strutture alberghiere. Questo il focus di Hotel Food R- evolution una densa giornata di incontri organizzata da Guida Viaggi con cui collaboriamo. Attraverso convegni, tavole rotonde e presentazioni verrà approfondita l’evoluzione che il food sta attraversando nel mondo dell’hotellerie da varie prospettive. Io parlerò di turismo enogastronomico.

Vi aspettiamo!

Per ulteriori informazioni su come accreditarsi clicca qui 

Eccovi un codice sconto del 30% sull’acquisto di un ingresso “HFR_promo”

PROGRAMMA

09:00-09:30

Accredito evento – Welcome coffee

09:30-10:45

Hotel Food: Overview di mercato. Conferenza d’apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione

Introduce: Mauro Santinato – presidente Teamwork
Moderatore: Magda Antonioli – Direttore ACME Università Bocconi e Vicepresidente ETC

Giorgio Palmucci -Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo
Lorenzo Ferrari – Cofounder di Ristoratoretop
Andrea Ribaldone – Chef Arborina Relais
Marcello Forti – Chairman F&DE Group

11:15-12:30

Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo.

Moderatore: Laura Dominici – giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi

Carmine Garzia – Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Antonio Ducceschi – General Manager Cluster Collezione Starhotels
Nicoletta Polliotto -Curatore Nuova Collana sull’Accoglienza at ULRICO HOEPLI EDITORE
Andrea Cartapatti – Food & Beverage Manager Blu Hotels
Thea Castagnetti– Alumni Ecole Hoteliere Lausanne

12:30-14:00

Lunch and free networking

14:00-15:15

Food Innovation – Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l’intera filiera alimentare dal campo alla tavola.

Moderatore: Andrea Cova – Ceo & founder di Soul-K

Alberto Cartasegna– Ceo & founder di miscusi
Luca Calia – Founder & COO di Deliveristo
Giacomo Miola – Designer Gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker
Marco Perrone – Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte
Elena Lavezzi – Head of Southern Europe, Revolut
Antonio Pagliaro – CEO of Fresco
Mauro Piloni – Chief Executive Officer & Co-Founder Exever
Elzelinde van Doleweerd– Creative Director and Founder Upprinting Food

15:45-17:00

Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato.

Moderatore: Francesco Tapinassi – Direttore Scientifico BTO

Roberta Garibaldi – Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria
Madalena Dinis – Sales & Marketing Manager Fábrica do Chocolate Viana do Castelo Viana Portugal
Gianluca Galletti – Direttore Commerciale Elior
Antonio Carleo – Digital Sales Force Manager Metro
Giovanni Moretto – Direttore Market Management, Italia, Expedia Group