Premiata la migliore tesi magistrale in turismo enogastronomico

L’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con la SISTUR – Società Italiana di Scienze del turismo conferisce la borsa di studio per la migliore tesi di Laurea Magistrale sui temi del turismo enogastronomico venerdì, 19 novembre, durante la XIII Riunione Scientifica SISTUR che si terrà presso l’ateneo bergamasco.

Le dodici tesi pervenute, redatte da studenti di università di tutta Italia e che affrontano il tema sotto differenti punti di vista (economico, sociologico, antropologico, geografico,…) , sono state valutate a specifici criteri:

  • Esaustività
  • Fondamenti teorici
  • Rigore metodologico
  • Conclusioni apprezzabili nei contenuti e coerenti con le premesse ed ipotesi di lavoro assunte

La tesi vincitrice è risultata essere quella di Franceschin Camilla, neolaureata con 110 e lode in Sviluppo Interculturale dei Sistemi Turistici presso l’Università Ca’ Foscari Venezia con un lavoro dal titolo “Il turismo enogastronomico in provincia di Treviso: una risorsa reale da sviluppare”.

La tesi è disponibile per il download.

[vc_button border_width=”0″ link=”url:https%3A%2F%2Frobertagaribaldi.it%2FProgetti/Tesi_di_Laurea_Franceschin_Camilla.pdf|||”]SCARICA IL DOCUMENTO[/vc_button][vc_column_text]