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Presentazione del progetto European Region of Gastronomy

24 Ottobre 2015
Convegno “Cibo, sostenibilità e territorio”, Università degli Studi di Bergamo e Comune di Bergamo, Bergamo
Presentazione del progetto European Region of Gastronomy
Relatrice

• Ripensare la relazione tra cibo e territorio e ripensarla in rete. Dai gruppi di acquisto solidale, ai circuiti di approvvigionamento a chilometro zero, passando per una valorizzazione dell’agricoltura tra territorio e imprenditoria sociale. Un processo che coinvolge anche le città e le aree metropolitane e che porta allo studio di nuove forme di governance e partecipazione sia del singolo, sia di organizzazioni e amministrazioni, passando anche per la valorizzazione di eccellenze territoriali in rete.

• Questi i principali temi affrontati durante il convegno “Cibo, sostenibilità e territorio. Dai circuiti alternativi di approvvigionamento alle nuove forme di governance” promosso da Osservatorio CORES su consumi, reti e pratiche di economie sostenibili dell’Università degli Studi di Bergamo, da Comune di Bergamo e dalla rete Cittadinanza Sostenibile.

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