MENU

Qualivita evolve per sostenere le DOP IGP verso la transizione ecologica e digitale

Sono onorata di far parte del Comitato Scientifico della Fondazione Qualivita, presieduto da Paolo De Castro, Direttore Generale Agricoltura Unione Europea e Riccardo Deserti Direttore Consorzio di Tutela Parmigiano Reggiano DOP, Stefano Berni Direttore Consorzio di Tutela Grana Padano DOP, Stefano Fanti Direttore Consorzio di Tutela Prosciutto di Parma DOP, Luca Giavi Direttore Consorzio di Tutela Prosecco, Riccardo Cotarella Presidente Assoenologi, Gabriele Gorelli Master of Wine, Filippo Trifiletti Direttore Generale Accredia, Maria Chiara Ferrarese Vice Direttore CSQA Certificazioni, Antonio Gentile Direttore Direzione Ingegneria e Innovazione IPZS, Luca Sciascia Responsabile Anticontraffazione e tracciabilità IPZS, Lucia Guidi Prof. Università di Pisa, Alessandra Di Lauro Prof. Università di Pisa, Alberto Mattiacci Prof. Università Sapienza, Christina Mauracher Prof. Università Ca’ Foscari, Simone Bastianoni Prof. Università di Siena e Angelo Frascarelli Prof. Università di Perugia.

Per visualizzare il documento clicca qui