Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021: Trend e tendenze

 

 

 

Garibaldi, R. (2021). “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021: Trend e Tendenze”. ISBN: 979-12-200-8666-0

Il “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano” offre un quadro completo e rigoroso del settore e rappresenta un documento di riferimento per le istituzioni e gli operatori a livello nazionale, regionale e locale. Fornisce informazioni per supportare le decisioni di politica turistica e sviluppare proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo. L’enogastronomia nel turismo è sempre più centrale, è un driver che stimola viaggiatori di tutto il mondo a visitare una destinazione. Genera valore economico per un territorio, crea nuove opportunità per i settori del turismo e della produzione agroalimentare.

Il volume illustra le tendenze dell’anno 2021 con una particolare attenzione alle dinamiche e ai nuovi bisogni della domanda italiana emersi nella fase successiva alla pandemia di COVID-19. Questa visione d’insieme si arricchisce con attributi di esperti internazionali e nazionali operanti nel settore, oltre che offrire lo sguardo della situazione internazionale di Paesi quali Giappone, Tailandia, Canada, Spagna, Scozia e USA.

Ha ottenuto il patrocinio di ENIT – Agenzia Italiana del Turismo, ISMEA, Fondazione Qualivita e Touring Club Italiano, e il supporto di PromoTurismoFVG, VisitEmilia, Valdichiana Living e UniCredit.

È possibile scaricare la copia digitale gratuitamente cliccando qui.