NUOVA EDIZIONE DEL CORSO DI MANAGEMENT DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

 

Sono aperte le iscrizioni della nuova edizione del corso base di specializzazione online in Management del Turismo Enogastronomico, organizzato da Roberta Garibaldi e dall’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico. Con l’obiettivo di offrire una formazione qualificata e specializzata, il corso approfondisce il tema della progettazione di esperienze e fornisce un metodo di lavoro innovativo, pratico e concreto per valorizzare la propria offerta.

Sei i macro-argomenti che i docenti affronteranno nel percorso formativo:

  1. Analisi, strategie e posizionamento
  2. La creazione e la vendita di esperienze turistiche accattivanti
  3. Le nuove tecnologie al servizio del turismo enogastronomico
  4. La comunicazione e la distribuzione
  5. La collaborazione: la destinazione e le reti territoriali
  6. Best practice ed esperienze dal mondo


Durante lo sviluppo dei moduli verranno proposti spunti operativi attraverso la presentazione di best practice, dati attuali, spesso introvabili sul mercato, e un approccio internazionale per rinnovare la propria offerta e progettare nuove esperienze, in linea con l’evoluzione della domanda.

Per maggiori informazioni consulta il sito!