Sono aperte le iscrizioni della nuova edizione del corso base di specializzazione online in Management del Turismo Enogastronomico, organizzato da Roberta Garibaldi e dall’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico. Con l’obiettivo di offrire una formazione qualificata e specializzata, il corso approfondisce il tema della progettazione di esperienze e fornisce un metodo di lavoro innovativo, pratico e concreto per valorizzare la propria offerta.
Sei i macro-argomenti che i docenti affronteranno nel percorso formativo:
- Analisi, strategie e posizionamento
- La creazione e la vendita di esperienze turistiche accattivanti
- Le nuove tecnologie al servizio del turismo enogastronomico
- La comunicazione e la distribuzione
- La collaborazione: la destinazione e le reti territoriali
- Best practice ed esperienze dal mondo
Durante lo sviluppo dei moduli verranno proposti spunti operativi attraverso la presentazione di best practice, dati attuali, spesso introvabili sul mercato, e un approccio internazionale per rinnovare la propria offerta e progettare nuove esperienze, in linea con l’evoluzione della domanda.