L’edizione 2022 del “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano” focalizza l’attenzione sull’offerta eno-gastro-turistica del nostro Paese, restituendo una fotografia aggiornata delle singole componenti sia livello europeo – con un confronto con i nostri principali competitor – che a livello regionale.
Restituisce dati statistici aggiornati sulla consistenza e sul posizionamento, dalle produzioni di eccellenza all’offerta ristorativa, dagli agriturismi ai musei del gusto, passando per le aziende di produzione e le Strade del Vino e dei Sapori. Grazie alla collaborazione con The Data Appeal Company, TheFork e Tripadvisor si è voluto inoltre approfondire il tema dell’online, dalla ricerca delle esperienze sul web alla vendita, passando per i giudizi degli utenti.
Il volume ha ottenuto il sostegno di UniCredit, PromoTurismoFVG, Valdichiana Living e Visit Emilia e il patrocinio di Fondazione Qualivita, ISMEA e Touring Club Italiano. È disponibile gratuitamente in formato digitale.
Per scaricare il rapporto clicca QUI